IPLAZA.kz - отзывы

  37 отзывов
Добавить логотип

Интернет-магазин бытовой техники и электроники

г. Алматы, ул. Абылай хана, 3, офис 11 ТЦ "Алтын Тараз", 2 этаж

Райымбек батыра 620 м

+7 727 3282835 +7 727 3282836

Все номера
  • +7 727 3282835
  • +7 727 3282836
  • +7 727 2737626
  • +7 707 7200770(Tele2)
  • +7 777 0551055(Beeline)

Открыто сегодня до 20:00

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-20:00
  • ВТ
    10:00-20:00
  • СР
    10:00-20:00
  • ЧТ
    10:00-20:00
  • ПТ
    10:00-20:00
  • СБ
    10:00-18:00
  • ВС
    10:00-18:00

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

АКЦИИ И СКИДКИ

iplaza.kz

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 06.03.2015 03:00

      да доволен сервисом мне очень понравилось
    • 18.02.2015 03:00

      Обслуживание отличное,вежливый и приветливый персонал. работают быстро и качественно))Теперь только туда))))
    • 18.02.2015 03:00

      Компания отлично работает)) самые низкие цены)))
    • 04.10.2014 03:00

      Компания мрак. Продают б/у товар. Хороший, солидный сайт, ассортимент большой, в жизни бы плохо не подумал, по простоте купил и бац. И все бы ладно, если бы казус попытались хотя бы решить. Вообщем никогда и никому не посоветую и сам в жизни больше не куплю. Сервиса - нуль, товар - б/у.
    • 16.09.2014 03:00

      08.09.14 в 14:40 оформил заказ у компании «Iplaza.kz» на портале Satu.kz.
      Картридж Premier CB435A 2 штуки - 3 200 тг. x 2 шт. = 6 400 тг.
      Заказ приняли быстро, связались по телефону, указали что заказ будет исполнен только после оплаты, передали на почту иин и банковские номера. После оплаты ещё раз связались и предупредили об отправке, но не сообщили что пересылка будет недешёвой, заплатил 3906 тг, довольно дорого.
    • 13.09.2014 03:00

      Покупал роутер для Beeline интернет дома
      Доволен покупке, доставили быстро.
    • 03.09.2014 03:00

      Товар на сайте был в наличии, а при заказе его не оказалось. Прежде чем пришел ответ, пришлось самой дозваниваться до компании.
    • 13.08.2014 03:00

      Товара не оказалось в наличии, а вообще нормальные ребята. Часто у них покупаю.
    • 08.08.2014 03:00

      Заказывал Моноблоки Asus ET2221AUKR-B001M) 3 шт. Запросили реквизиты для счета. Жду счет на оплату 3 дня.....
    • 23.06.2014 03:00

      Заказал товар,в начале мая,тишина,перезвонил в начале июня ответили,что уже пришел и они перезвонят в течении дня,до сих пор тишина))). Хоть товар не дорогой,все ровно не приятно.
    • 25.05.2014 03:00

      Заказывала фотоаппарат 14.05.14. Перезвонили мне только 19.05.14. В итоге фотоаппарат я купила в другом магазине, где 18.05.14 заказала его и 19.05.14 мне его уже доставили со всеми документами и гарантийными талонами.
    • 20.05.2014 03:00

      Не понравилось
      Товара не оказалось в наличии, хотя указано на сайте что в наличии. Отказалась от заказа.
    • 20.05.2014 03:00

      Заказывал десяток Айпадов для тендера, сделал предоплату, и как обещали, в течение недели получил. Спасибо, очень выручили!
    • 20.04.2014 03:00

      Понравилось
      ответили на звонок (уже и этому рады :))) )
    • 19.04.2014 03:00

      Спасибо большое за товар и обслуживание!
      Заказ был оформлен и доставлен во время. Супер!
    • 05.03.2014 03:00

      5 февраля заказал Радиотелефон KX-TG1711 DECT телефон у компании «Iplaza.kz» на портале Satu.kz. Сразу же мне сообщили что товара нет в наличии и поступит на следующей неделе. Сегодня уже середина "следующей недели" но до сих пор нет информации о поступлении товара.
    • 12.02.2014 03:00

      компания приняла заказ только после того как я с ними связался по телефону через 2 дня и доставила с опозданием
    • 04.01.2014 21:45

      отзыв с foursquare
      Клубные карты рамстора стали действительными
    • 16.12.2013 03:00

      заказал мышь неделю назад. до сих пор даже не позвонили. Я купил другую. спасибо вам за такую несерьезность!!!
    • 22.11.2013 03:00

      Заказывал телефон Panasonic KX-TG6722CAB. Менеджер перезвонил в этот же день и сообщил, что товара нет в наличии. Так что мне так и не удалось стать клиентом данной компании.
    • 19.11.2013 03:00

      заказывал товар,заказ № 112205 Компьютерное кресло Deluxe DLFC-023HL,23 октября,связались со мной быстро,попросили оплатить услугу переводом на карту казкома на имя Жакенова Данияра,пообещали что груз будет доставлен максимум через 10 дней,в указаный срок ничего не получил,связался с офисом пообещали разобраться,сказали что в настоящее время этого менеджера нет,проходит еще 2 недели,на мои запросы не реагируют и не отвечают.
    • 15.11.2013 03:00

      Очень все плохо! Народ даже и не думайте о заказе в этой фирме! Ничего не пришло заказывали 7октября сегодня уже15 ноября уже и не нужно то что я заказал! Плохо! Моя оценка 0 из 10
    • 11.11.2013 03:00

      заказывала стол компьютерный,хочу поблагодарить, боялась обмана, но меня терпеливо выслушивали, объясняли и советовали, была приятно удивлена когда позвонили и сообщили, что мой товар прибыл, причем дешевле чем ожидала, большое вам спасибо!
    • 30.10.2013 03:00

      где мой заказ сколько можно ждать
    • 18.10.2013 03:00

      Я заказал игровую приставку в интернет-магазине,пришло только уведомление на электронную почту об получении заказа.Больше со мой никто не связывался а позже на сайте мой заказ приобрел статус закрыт как выполненный, хотя я никакой приставки не получал!
    • 17.10.2013 03:00

      Я заказывал компьютерный стол Deluxe DLFT-218S Franko, однако так его и не получил. Никакой дополнительной информации, кроме присвоенного номера заказу, я не получал.
    • 10.10.2013 03:00

      Заказал через оператора онлайн компьютерный стол, заказ приняли, обещали привезти на следующий день, предварительно позвонив в оговоренное время. Звонка не дождался, позвонил сам, но ответили что стол уже продан и он был последним в наличии. Сослались на то, что у них несколько баз и в одной из них он не был в резерве.
    • 18.09.2013 03:00

      Покупал батарейку для фотоаппарата NIKON. Товар мелочь по цене 2500т- Но редкий , у нас в городе такого не нашлось. И нужен был очень срочно- 2-3 дня это с доставкой. При общении по телефону всё подробности покупки и доставки были обговорены. На Майл ответили только на 2 или 3 письмо. Затем в письме с заказом указали неверные реквизиты, и на просьбу скорректировать их вообще не ответили. Не рекомендую никому.
    • 13.09.2013 03:00

      Я заказывал портативную колонку Divoom iFit-2 с подставкой (черная, стерео) (brand) (BOX). Код:iFit-2 B. (ИМХО, лучшее решение для портативных устройств!)
      Была небольшая путаница с наличием товара и адресом доставки (в Заказе адрес был указан, но в Компании его не "видели").
      Заказ сразу перешел в состояние Закрыт. Как мне пояснили представители Компании, товара не было в наличии. Дня через 2, сообщили, что товар, оказывается, имеется на складе. Доставили в срок. Цена доставки 700 тенге (дорого)
    • 07.09.2013 03:00

      Качественная сборка, удобный интерфейс, легок в освоении!
      Радует одновременная работа нескольких sip аккаунтов и присутствие русского языка;)
      Спасибо
    • 06.08.2013 03:00

      заказала самсунг 5610, не привезли. Сама поехала по адресу; 4 мкр., ТЦ РАШ, в рабочее время никого нет. Возле жд2 купила, они вытащили зарядное устройство из комплекта. Когда звонила, чтобы выяснить по поводу недоставки заказа, оставленной зарядки, в ответ смеются. Крайне негативное впечатление.Не рекомендую.
    • 18.07.2013 03:00

      заказывал мобильный телефон Нокиа Е72. после оформления заказа пришло письмо подтверждение на емэйл. в течении недели никто не связался. позвонил сам. менеджер был не в курсе заказа и вообще ничего не знал, об электронной форме заказа и о Вашем сайте. согласился помочь по телефону и выяснилось что данного товара у них нет, и вообще они данной категорией не занимаются.
    • 03.06.2013 03:00

      Покупала здесь телефон Galaxy S Plus в прошлом году в апреле месяце. Обслуживанием довольна, доставили в мой город в течении 3-х дней, как и обещали
    • 29.05.2013 03:00

      Добрый день! я обратился в компанию с запросом на покупку, но мне никто не ответил и не перезвонили(((
    • 28.05.2013 03:00

      Заказывал ремешок для Ipod nano4 - LunaTik silver, уверяли, что оригинал, а оказалось, что дубль и не очень качественный, отломилась резьба у крошечного болтика ((( ,
      данный товар не советую брать.
    • 16.03.2013 03:00

      сработали оперативно!
    • 14.12.2012 03:00

      прошло два месяца нет товара! очень плохо